新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

橡塑保温管可以根据不同的环境来进行安装

浏览量:1213 时间:2017-07-03 02:51:02 关键词:

随着橡塑保温管在国内的使用范围不断的扩大,我厂也不断的对保温管的加工工艺进行提升,并增强其耐热温度,从而满足客户对其性能的更高要求。

橡塑保温管,它具有柔软、耐屈绕、耐寒、耐热、防水、导热系数低,减震、吸音等优良功能。可广泛的用于中央空调、建筑、化工、医药、轻纺、船舶、车辆等行业和部门的各类冷热介质管道、容器,能到降低冷损和热损的效果,它施工方便,外光整洁美观,没有污染,因此是一种高品质的跨世纪的新一代绝热保温材料。由于本材料的柔软、耐屈绕等特点,可加工制成健身器材、。医疗器械。日用品的把套,护套等。而它的表面系数高,因此在相同的外界条件下,使用本产品厚度比其他的保温材料博一半以上能达到相同的保温效果,从而节省了楼层吊顶以上的空间,节省投资。

杜肯橡塑保温管在安装的过程中,可以独立安装,也可以配合其他的零件组合一起安装,灵活度高而且安装过程不复杂;对于因为组合而导致的安装复杂的环节,技术员也可以把管材裁剪成合适的形象,然后根据环境来进行安装。

橡塑保温管本身具有优良的保温性能,而且拥有橡胶外表,光滑而平整,因此在加工的时候不需要再另外加隔层或者防护层,大大的降低了施工过程中的压力。当进行设备检修的时候,管材的拆卸也方便,卸下来的材料性能依然优越,因此是可以重复利用的。