新闻中心

新闻中心

首页›› 新闻中心

怎样最大限度降低绝热层下腐蚀风险?

浏览量:1271 时间:2017-06-26 04:04:56 关键词:

首先我们必须避免水分进入橡塑绝热材料

当设备的表面温度降到低于露点温度时就会发生冷凝。而闭孔橡塑绝热材料确保其表面温度保持在露点温度以上,从而防止冷凝的发生。

冷物质和温暖的环境空气之间的温度差导致不同的蒸汽压力作用在绝热层的外表面上。空气中的水蒸气能穿透绝热层并很快浸透它。而水蒸气的渗透能力,快慢取决于绝热材料对水蒸气扩散的阻力,这也决定了多少水分可以穿透绝热层。所以杜肯橡塑保温材料建议选择绝热材料时这种因素需要被考虑进去。

   “内置防潮层”的闭孔绝热材料优质的橡塑保温绝热材料具有闭孔材料结构和对水蒸气扩散的高阻力,这意味着扩散过程被减小到最大程度,水分渗透从长期来看可以被排除。

因为它们很容易粘贴,即使是在形状复杂的物体上,绝热材料也可以被可靠的安装。水分不能透过整个绝热层传播。使用优质的绝热材料最大限度的降低腐蚀的风险