行业工程案例

首页›› 工程案例›› 行业工程案例

京东方BOE的合作伙伴:杜肯,引领制冷机房绝热保温技术的未来

浏览量:371 时间:2023-12-27 04:06:58 关键词:

京东方(BOE)作为全球半导体显示产业龙头企业,全球每四个智能终端就有⼀块显示屏来自京东方,其智能化和核心技术代表业内最高水平,是行业绝对的先行者和领跑者,杜肯与京东方(BOE)在过去的20年始终保持合作伙伴关系。

中央空调制冷机房

客户痛点:

中央空调制冷机房”是整个建筑制冷系统的“心脏”和动力来源,负责整栋建筑空调制冷量的制造和输出。但是现阶段其保温现状普遍不乐观。

管道结露问题较严重:湿度大、厚度偏差、易结露;

橡塑材料选材不对:易破损,色彩单一;

无专业安装标准约束:完全依靠工人手工作业,施工环节不规范不可控,安装质量参差不齐;

后期运维难,代价大:保温材料选材不对,安装质量参差不齐,隐蔽工程,出问题运维难;

杜肯解决方案:

1、多场景、全功能、组合方案设计

差异化的保温系统设计,满足场景化的节能保温需求,提高保温系统全场景使用寿命;

2、先进的数字化裁切设备及标准施工安装工艺

数字化自动化安裁切、施工环节规范标准化,提升裁切效率和施工质量;

3、系统更美观高档

根据管道内介质温度,利用多种时尚配色让管道实现色彩化区分管理,实现管道系统标识化目视化、美观化的效果。

4、设计、安装、验收、运维四维度的协调统一

实现更佳中央空调保温系统绿色节能效果;

杜肯橡塑保温应用在京东方BOE中央空调制冷机房

杜肯橡塑保温应用在京东方BOE中央空调制冷机房

杜肯橡塑保温应用在京东方BOE中央空调制冷机房

杜肯绝热保温解决方案成功运用在其北京、合肥、成都、福州、武汉、固安等多个生产基地的中央空调制冷机房水系统中,引领未来装配式DPTA中央制冷机房保温发展新趋势,为业内树立了更高的绝热保温技术新标准。