行业工程案例

首页›› 工程案例›› 行业工程案例

案例速递——民海生物项目简介

浏览量:637 时间:2023-06-29 04:08:33 关键词:

北京民海生物科技有限公司位于北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地,建设规模约19万㎡,主要用于生物疫苗产品的研发、生产和销售。项目采用“新型智慧园区”理念,通过在能源、生产、运维、平台及服务等多系统实现“智慧应用”,打造集创新化、生态化于一体的整体解决方案。该企业作为北京市首批G20的国家高新企业,是“结合疫苗新技术研究北京市重点实验室”,“北京市新型联合疫苗工程技术研究中心”,具有较强的科研实力和经营能力。

北京民海生物科技有限公司位于北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地

因该项目为新型疫苗产业基地,包括疫苗生产楼、菌苗生产楼等,部分功能房间有洁净度要求,故具有高抑菌抗病毒性能的杜肯绝热特耐斯产品立刻获得了客户的高度认可。

杜肯特耐斯®复合橡塑绝热材料

杜肯特耐斯®复合橡塑绝热材料是通过MBP多层共聚一次成型技术,将具备各种不同性能的橡塑材料多层共聚共混一次成型的新型绝热材料,并通过ATP防凝露质感纹一次成形技术实现高防凝露质感效果。所以杜肯特耐斯实现了材料整体综合性能全面提升,兼具更高防凝露、更高抑菌抗病毒、更耐撕裂、更高耐老化、寿命更长、更美观高档等多种性能,是一款全新的换代升级型的代表未来趋势的绝热材料。

橡塑材料多层共聚共混一次成型的新型绝热材料

在该项目中,洁净室空调⻛管采⽤组合式⻛柜系统、静压箱系统,⻛管系统压力高、管径⼤、易变形,⽔管系统分布在参观⾛道上空吊顶内。故有以下几个问题急需解决:

1、静压箱系统对不吸尘防静电要求极⾼;2、吊顶内外温差⼤,防凝露要求⾼;3、吊顶内空间受限,管路复杂⽀吊架多,保温材料安装易破损;4、防霉抗菌需求⾼。

而使用传统绝热材料,易吸⽔易凝露,不环保;而且厚度选型单⼀,能耗⾼;易撕裂损耗大,⼯期久;易破损易⽼化,不耐久。而杜肯特耐斯则完美解决了这个问题,并通过杜肯绝热系统整体解决方案为不同的功能区,针对不同场景需求,设计了不同的材料选型,提供了最优解决方案,最终获得了设计师及客户的高度认可。

蓝色的杜肯特耐斯®复合橡塑绝热材料应用在医药车间

蓝色的杜肯特耐斯®复合橡塑绝热材料

杜肯绝热作为行业内保温材料标杆型企业,凭借着不断的技术产品创新和卓越的整体解决方案,受到国内外客户的一致认可, 陆续服务了北京大兴国际机场,北京冬奥会场馆,深圳国际会展中心,杭州阿里巴巴园区等全国瞩目的超级工程项目。为建筑管道系统保驾护航,杜肯一直在努力。