新闻中心

公司新闻

首页›› 新闻中心›› 公司新闻

上海国际光伏展 | 杜肯绝热诚邀您见证新时代

浏览量:50 时间:2024-06-07 05:11:10 关键词:光伏,杜肯绝热,空调绝热系统
绿色节能降碳

2024年6月13日——15日,由亚洲光伏产业协会(APVIA)、中国可再生能源学会(CRES)等25个国际机构和组织联合主办的SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”在中国上海 · 国家会展中心举行。

杜肯绝热Durkflex光伏展邀请函
杜肯绝热Durkflex光伏展邀请函

本届展会是在全球光伏产业迈向更加高效、清洁、低碳和智能化的趋势下举办的,旨在推动光伏行业创新发展和市场拓展。杜肯绝热将在7.2H光伏组件馆B680号展位,围绕中央空调绝热系统解决方案,现场展示保温解决方案如何围绕材料 — 设计 — 安装 — 验收 — 运维等多个环节,助力光伏大行业“绿色·节能·降碳”零碳工厂建设。

空调保温材料、设计 、安装 、验收 、运维
空调绝热系统材料、设计 、安装 、验收 、运维

作为全球HVAC配套系统及材料领域内高科技型企业,杜肯绝热提出以绿色节能低碳为目的的工业场景化保温解决方案,为客户提供全生命周期定制化服务,构筑全行业多场景经典应用案例,服务全球知名客户。

精彩尽在现场,期待与您相会!