新闻中心

公司新闻

首页›› 新闻中心›› 公司新闻

扬帆起航,出发去“有风”的地方——杜肯集团

浏览量:999 时间:2023-03-02 05:25:11 关键词:

春风送暖新征程,兔飞猛进谱新篇。2023年2月6日-2月8日,杜肯新材料(武汉)集团股份有限公司携旗下热销产品索斯风管、特耐斯保温材料,以及行业整体解决方案亮相美国AHR制冷展,与全球制冷领域伙伴一起展示和交流最新技术。

杜肯索斯柔性风亮相美国AHR制冷展

美国国际空调、供暖和制冷展International Air -Conditioning、Heating、Refrigeration Exposition 简称:AHR是由美国供暖、制冷和空调工程师学会(ASHRAE)和美国制冷空调协会( ARI )主办,首届展览会举办于1930年,是北美地区历史久、规模大的空调、供暖及制冷产品的交易展,每年一届。该展汇集新产品、新理念、新服务于一体,吸引了大量的专业人士到场参观。美国制冷展以其专业性、国际性闻名全球,是暖通制冷行业全球规模最大的展会,共有1800家企业参展,几乎汇聚了行业所有知名的品牌。

杜肯索斯柔性风亮相美国AHR制冷展

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期!自新型冠状病毒疫情暴发以来,杜肯集团并没有停下前进的步伐,依旧坚持开拓国际市场。在本次美国制冷展期间,杜肯海外部门响应公司号召,走出国门,出征亚特兰大参展,用引领行业的产品,精细化的方案,丰富的工程实践经验,最诚挚的态度,服务好每一个海外客户。

杜肯索斯柔性风亮相美国AHR制冷展

今年是杜肯连续十三年参加美国制冷展,此次展会上,作为重点推荐的杜肯最新专利产品 Insusox 绝热索斯复合保温风管,以绝对的技术实力通过了现场业内专业人士的检验,获得到了全场参观者的高度认可。接下来杜肯带大家一起云游美国展,一起打卡这场行业盛典吧!