新闻中心

公司新闻

首页›› 新闻中心›› 公司新闻

杜肯喜获新加坡绿色建筑产品保温材料行业内最高认证

浏览量:1559 时间:2021-07-29 08:50:00 关键词:
  喜讯!杜肯品牌再获国际认可,Durkflex成为新加坡绿色建筑产品认证在中国地区首个被授予行业内最高级别证书(SingaporeGreenBuildingProduct/SGBP)的橡塑保温材料品牌。
20220218_203641_032
  CertificateNo.:SGBP4050

  绿色认证

  至今,杜肯已陆续获得多个国际专业绿色平台的认可,包括美国绿色建筑委员会认证成员(USGBCMember),韩国ECOLabel环保认证等。

20220218_203641_033640.webp (4)

  作为世界公认的“花园城市”,新加坡绿化覆盖率达到50%,政府重视环保立法,并具备严格的执法手段和高普及度的国民环保教育保障,在全球范围内,新加坡不仅处于绿色建筑发展的行业前沿,同时也是制订强制性建筑环境标准的先驱,其绿色认证体系为世界上最严格、最严谨的标准之一。

  

  新加坡绿色建筑委员会(SGBC)是建筑环境可持续发展的推动者,旨在为绿色建筑解决方案设计高标准和基准,以帮助建设更可持续的城市。通过SGBC认证,企业可以更广泛地进入环境标准正变得越来越严格的全球市场,还可以利用SGBC网络,将其产品和服务带到新加坡以外的地方。

  SGBC绿色产品认证评核的重点包含生产过程中企业管理体系的能源、水资源、避免有害物质、废物管理、职业健康安全、碳排放等内容,同时也包含产品环保性、适用性、创新性、环境影响等,以证明满足其严格的资质要求。

 

  28年初心不改,

  杜肯坚守绿色可持续发展理念

  20220218_203641_034

  近年来,随着暖通空调行业的不断发展,产品布局正在悄然发生变化,传统产业的改造,企业转型升级等加速了暖通空调行业技术和产品发展模式的创新和变革。作为建筑能耗1/3以上的暖通空调系统也越来越受到社会各界的关注,绿色,低碳,节能,环保是当今暖通空调产品的基本诉求。

  在过去的二十多年里,作为橡塑复合风管与绝热材料的领导者,杜肯不仅率先践行绿色产品发展理念,持续推动建筑能效提升,降低建筑对环境的影响,全系列产品因其高防火,健康环保,BIM模块化安装便捷等独特优势,成为全球业内用户数量跨区域最多,行业覆盖全球最广,用户层次最高的领导品牌,杜肯同时更加进一步扩大绿色工厂、智能制造这一绿色制造体系的建设,主动承担社会责任和行业责任。






  绿色,低碳,节能,环保是未来的主流趋势,

  杜肯致力于为提高资源利用率,

  减少碳排放,关注环境和健康问题,

  在推动绿色建筑发展过程中

  始终以提供高品质的整体解决方案为行动目标。

  未来目标不变,杜肯决心不变。